16.00₴
Семян в пакетике: 10
Фрукты хранятся на лозе в течение многих месяцев, что делает их основным продуктом питания в холодные месяцы. При созревании кожица образует белоснежный восковой слой. Используйте белую мякоть этого гигантского фрукта в карри из курицы и восковой гарбузы или проявите творческий подход и используйте ее как часть презентации. Подавайте закуски, например, из мелко нарезанных жареных овощей, разложенных по небольшим выдолбленным тарелкам, сделанным из мякоти дыни. Требует длительного и теплого вегетационного периода. Подготовьте плодородную, хорошо дренированную почву. Семена сеют поздней весной/началом лета после последних заморозков в теплом солнечном месте. Замочите семена в теплой воде на 24 часа, чтобы смягчить жесткую семенную оболочку. Посадка на холме Сформируйте почву в пласт толщиной 1 фут. Диаметр насыпи 3-4 дюйма в высоту. Расстояние между насыпями составляет 4-6 футов. Посейте 1-2 семени в каждую насыпь. Рядовая посадка: см. информацию об интервалах в таблице. Поддерживайте почву влажной. Удобряйте по мере необходимости. Может потребоваться ручное опыление. Поднимитесь на вертикальную опору для лучшей циркуляции воздуха и облегчения сбора урожая или оставьте лежащие на земле. Храните фрукты в сухом, прохладном месте в зимние месяцы и избегайте прямого контакта с бетоном. Смачны в супах, рагу, начинках для выпечки и джемах. Гарбуз разрезать, очистить, выскоблить семена и нарезать кубиками.
Отзывов пока нет.